POLO TECNICO-PROFESSIONALE “Campania in 3B: bellezza, bravura, bontà”

ucmedNAPOLI – Mercoledì 21 Maggio 2014, alle ore 10.30 presso l’ISIS “Elena di Savoia” in Largo San Marcellino N°15, si svolge l’Assemblea e Conferenza stampa dei Soci Fondatori del Polo Tecnico Professionale denominato “CAMPANIA in 3B” nell’ambito della programmazione della Regione Campania, Assessorato alla Formazione e al Lavoro, finalizzata alla costituzione dei Poli per la formazione permanente.

L’Università della Cucina Mediterranea è Capofila del raggruppamento di imprese denominato “Campania in 3B”, costituito con atto notarile il 27 marzo 2014 come previsto e richiesto dall’avviso pubblico della Regione Campania cui aderiscono complessivamente 52 partner in rappresentanza del mondo scolastico delle cinque province della Campania, delle realtà imprenditoriali a vocazione turistica, di associazioni ed enti anche di altre realtà regionali italiane che con le proprie attività concorrono alla valorizzazione e promozione delle eccellenze campane nei settori dell’agroalimentare, della gastronomia, del turismo e dei beni culturali.

Il POLO “Campania in 3B” punta a introdurre elementi di innovazione nelle filiere formative e produttive afferenti ai comparti dell’ospitalità e dell’enogastronomia, incentrato sul concept “CAMPANIA in 3B - Bellezza, Bravura, Bontà” – “tre dimensioni” sulle quali agire per valorizzare i punti di forza del territorio e renderli funzionali ad un incremento della competitività delle imprese e dei territori per un Made in Campania responsabile e sostenibile, con particolare attenzione al miglioramento della quantità e della qualità dell’occupazione giovanile. Il Polo intende incrementare l’occupazione giovanile nelle filiere produttive di riferimento, innalzandone il livello professionale e stimolando il senso di auto-imprenditorialità.

Programma degli interventi: Paola Guma, dirigente Ist. “Elena di Savoia, Mariano Russo, imprenditore e presidente onorario UCMed, Sergio Corbino, presidente dell’UCMed,        Vincenzo Califano, direttore del POLO, Valentina Della Corte, Università di Napoli “Federico II”, On. Severino Nappi,  Assessore regionale alla formazione e al lavoro. 

Seguirà una degustazione di piatti tipici della cucina campana. NOTE: Tutte le info relative all’UCMed, al Polo “Campania in 3B” sono disponibili nell’apposita sezione del sito: www.ucmed.it

Comunicati & News

L'ultimo ritratto di Oscar Wilde: Film capolavoro di Rupert Everett agli Incontri Internazionali del Cinema di Sorrento Cinema Tasso di Sorrento, ore 21.00, sala gremita, sale sul palco tra gli applausi del pubblico Rupert Everett.  
"Provenance" una storia di amore sconfitto agli Incontri internazionali del cinema di Sorrento Giovedi sera, in anteprima nazionale, e' stato proiettato il film "Provenance" del regista Ben Hecking presente in sala con la...
"Provenance" una storia di sconfitti agli Incontri internazionali del cinema di Sorrento Giovedi sera, in anteprima nazionale, e' stato proiettato il film "Provenance" del regista Ben Hecking presente in sala con la...
Sanità:conferenza Irollo su microbiota intestinale nella Pma Alfonso Maria Irollo, responsabile della Chianciano Salute, pioniere a livello internazionale dell'utilizzo del microbiota intestinale nella PMA, è intervenuto il 16...
"Aspettando la Befana. Una colazione creativa": Evento di solidarieta' a Sorrento per Comunita' Myriam Domani venerdi 29 dicembre alle ore 10.00 presso la Villa Pompeiana a Sorrento, si terra' l'evento per sostenere la Comunita'...

Videonews

Ultimi Tweet

Seguimi su

facebooktwittergoogle-plusyoutube
Seguimi su LinkedinSeguimi su Instagrama

chiesa-cattolica

sorrentochannel

politicainpenisola

mezzogiorno

sportinpenisola

Cerca

Login